Полюбила ветер

Полюбила ветер
Больше всех
На свете.
Полюбила Солнце,
Что глядит
В оконце.
И мороз, конечно,
Шиплет щёки
Вечно.
Полюбила
Песню на твои
Стихи.
Кажутся святыми
Все твои грехи.
16 декабря 2013 года.


Рецензии