Где была расскажу...

Где была расскажу,
Не тайна мгновенья,
Я писала конву,
Любуясь в творенья...

Той упавшей в волну,
Познавши волненья,
В благодарность судьбу,
Но надо лишь время...

Мал мой тихий мазок,
Длин для откровенья,
Надо миг на взлет
И нужны прозренья.

Я ж пишу -
Направленья  света,
Колебанья листьев,
В облака стремленья,
Тишиною слышной,

В дуновеньях ветра,
Где свеча колышет,
Лепестки в пареньях,
Это то, что движет...

А икона -
Вех,век,мир застывший,
Слышет нас в заветах,
Слово,веды,сказы свыше,
Жизнь дает в ответах...


Рецензии