Надо искренне верить
Но все же Любовь - то, что может случиться!
Однажды, вот скоро, капелью весенней,
Она в сердце нежное вдруг постучится!
И будут безумные страстные ночи,
И встреча рассвета под птиц щебетанье!
Знай просто одно - если искренне хочешь
Ты встретить Любовь - то проснись утром ранним
Открой Ей навстречу все окна и двери,
Тоску и печаль прогони в сердце срочно.
Не нужно страдать - надо искренне ВЕРИТЬ -
И всё невозможное сбудется точно!
Свидетельство о публикации №113121606017