Правды нет. И нет неправды...

Правды нет. И нет неправды.
Нет обмана и порока...
Так зачем же суетиться?
Что случится раньше срока?
Суета сует эпохи:
Положенье и престиж,
То – как надо,
                это    плохо,   
Нравится –
                не запретишь,
Не понять мне этих песен,
Слов ненужных не запомнить,
Мир ненужных связей тесен
И мир тобою не заполнить.


Рецензии