Страшен ли ночью лес. - дет-41

Взгляни, стоят деревья одиноко.
А в темноте так страшно ходить здесь.
Из-за деревьев будто смотрит око,
И чудится,что кто-то рядом есть.
Страх провоцируют одни деревья?
Страх, от которого дрожит душа?
Шагов шум,... вспоминаются поверья...
И чудится, тень кружит чуть дыша...
Из леса выбрался благополучно,
Без страха начал думать головой.
От мыслей тех становится вдруг грустно:
Страшит не лес, в нём - человек живой.


Рецензии