Тщетно ждёшь слова...

Тщетно ждёшь слова,
                ласки, привета...
И вдруг понимаешь –
                нужно не это,
НЕ ВДРУГ понимаешь,
                что есть Пустота,
И смысл обретает одно –
                Красота.


Рецензии