Не грусти о прошлом

;;;

Ах, не грусти о прошлом и  поверь –
Ты с каждым шагом лишь приобретаешь!
У каждого – мешок своих потерь,
Ещё немало в жизни потеряешь.

Другим ты интересен лишь тогда,
Когда сам увлечён, и в страсти жаркой
Сияешь, как сошедшая звезда,
И освещаешь путь светло и ярко.

Не утопай в болоте низких фраз,
Переплетаясь в путах оскорблений.
Нам жизнь дана всего лишь только раз,
Так проживи её без унижений!


Декабрь 2013


Рецензии