я не тот

Я не тот что когда то был рядом,
И не тот что тебя целовал,
В каждой женщине пристальным взглядом,
Я тебя бесконечно искал.

Я рисую тебя в своих мыслях,
И во-снах не даешь мне покой,
Я иду как по-лезвию бритвы,
Каждый шаг для меня раковой.

Хлещет ветер в затылок пекущий,
Изменяя маршрут на другой,
Я хочу при последней минуте,
Оказаться лишь рядом с тобой...


Рецензии