Счастье в браке

Счастье в браке не краса,
Не богатства чудеса,
И не власть и не корона.
А духовная персона.

Дух,программы это код,
Здесь семейный полный род.
Мощность духа и заряда,
Как калибр для снаряда.

Совместимость важна духа,
Без нее во всем разруха,
Брак есть пытка для партнера,
Вроде с розгами есть школа.

Два заряда минус, плюс,
Как программы разный груз,
Бог и бес в одной есть клетке,
Вроде ток в одной розетке.

Коль заряды совпадают,
Тогда силы добавляют,
Алгебраическое сложение,
Не всегда ил умножение.

Не тела любовь даруют,
 Суть заряда лишь смакуют,
Где заряды, как враги,
То как с ядом пироги.


Рецензии