Грациозная пантера
Тогда явилась предо мной
И столь влекомый жгучей верой
В любви подсолнух золотой
Я очарован был тобой.
Хотя была ты вся бесстрастна
И холодна, как снежный мел
Я все ж надеюсь не напрасно,
Приняв колчан Амурных стрел,
Тебя в стихах своих воспел.
За эти бархатные руки,
За эти нежные глаза,
За прелесть этих губ упругих
Готов я ветер обуздать,
Лишь только бы тебя лобзать.
С тобой бы я порой ночною
Прилег на мягкий сеновал,
Где под прелестною луною
Тебе бы я стихи читал
Пока б рассвет не заблистал.
А на рассвете на красивом
Коне тебя бы я отвез
Домой обратно, весь счастливый,
Весь полный звезд и полный грез,
Надеясь, что у наc всерьез.
О, распрекрасное созданье,
Свое вниманье обрати
Ты на меня, ведь в мирозданье
С тобой нам может по пути.
Ты только прочь не уходи.
О, грациозная пантера,
Цветок небесно-полевой,
Хотел бы я, хотел бы верить,
Что все же будем мы с тобой.
Хочу я быть с тобой одной.
Свидетельство о публикации №113121605940
Да будем в Боге пребывать
И всем Любовь Его являть!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 24.11.2018 23:35 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 25.11.2018 10:26 Заявить о нарушении