Усердие

Официальный сайт. Солидный прокурор на фото
Надолб гранитный, типа. Не жаба из  болота…
Но фото должностного лика отчего то
Рождает мысль, что за столом сидит... - голота… 

В прокуратуре Западной он главный прокурор.
За исполнением Закона ведуя  надзор
Снискал себе не славу, а позор
Не усмотрев, что в ЖКХ хозяйничает Вор

В угоду должностного  свыше,  (видимо,  Козла)
Он вроде  бы ошибся, не увидев Зла….
Усердия (в разнос) кобыла понесла…
И прокурор  мошенников УК  оправдывал дела,

Прекрасно сознавая КТО в ЖКХ наиглавнейший Вор,
И что б не заслужить  "куратора" укор,
Он выбрал, типа, наименьшее из зол :
С усердия в дерме испачкав фирменный камзол.   

И хоть по нормам наших всех Законов ( и неоспоримо)
Отступничество и предательство гонимо…
Фемиды меч ТУТ пролетает, типа мимо…
Ведь на Кубани Должностная Мафия....- непобедима.

И даже если прокурор, антизаконную бумагу подписал,
С усердия или по тупости,  в капкан попал,
Закон и Право в яму, типа,  закопал...
Кубанский Суд  в зародыше замнёт ТАКОЙ  скандал. 

Мораль нужна возможно лишь тебе и мне.  Для "должностных", испачканных в гамне,
Стоящих от народа в стороне, Мораль, Закон и Честь, как видно не в цене…


Рецензии