Господь, ты взял и подарил...

Господь,ты взял и подарил
С Любовью трепетную встречу
Тогда, когда я полон сил
И годы мне не давят плечи.

Когда и помыслы чисты
И сердце жаждет упоенья.
Когда Души моей листы
Ещё хранят стихотворенья.

Когда Мечта звездой манИт;
Когда тепла не жалко людям;
Когда пурпур зари горит;
Когда, я верю, рядом будем.

Когда я загляну в глаза,-
В их глубине прочту томленье.
Из  слов,что я, любя, сказал,
Родится вновь стихотворенье.

И оба мы с тобой поймём,
Что жизнь с Любовью так прекрасна!
И, взявшись за руки, пойдём
В пурпур зари, что в небе ясном!


Рецензии
Отлично,И взявшись за руки...Только так,и не иначе.И тогда тепла
НЕ будет жалко людям!Успеха!!!

Лидия Баташова   16.12.2013 22:18     Заявить о нарушении
Замечательно! Правдиво!! Чувственно!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!

Надежда Каменская Адамова   17.01.2014 17:08   Заявить о нарушении