столбовая дворянка Шанель
под ребро... ну там, где - душа...
Ты скажи мне, любава, на милость,
ты какого так шутишь шиша...
На меня отбомбились все птички.
Даже лебедь чего-то прислал.
Твои фразы в ушах, как затычки,
что ни буква, то криминал.
Ты так сердишься, словно царица,
столбовая дворянка Шанель.
Мы не прятали страстные лица.
Март встречая, прощая апрель.
Разошлись мы с тобою лишь в мае.
Понял я: навлюблялся до сих.
Посмотрела ты, грустно кивая,
и сказала, что форменный псих.
Я и сам призадумался было,
Так, что в пору стреляться в висок.
Но ты пальцем висок покрутила,
удалясь от признанья: прыг-скок...
Свидетельство о публикации №113121605877