Навеки обручась... Петербургу
Таким - ломает тень креста,
Пугает мрак дворов-пеналов...
Романтизировать места,
Куда ветра не проникают,
Гоняя мусор по углам,
Идея в целом никакая,
Но если любишь...
И смогла!
От ветра? -нет! - зайдясь от дрожи,
Восторг опять же испытав...
Храни тебя, мой город, Боже!
Окрасся в радуги цвета,
Останься серым -
Нет милее,
Тобой дышу!
Тобой лечась,
Тобой же заново болею,
С тобой навеки обручась...
Свидетельство о публикации №113121605866