И горчицу, и соль

================================
********************************
Я зашёл в пустой ресторан,
Заказал рюмку водки и соль
И горчицу,и соль,и "Ассоль"
Я себе,просто так,заказал.
====
Наслаждение-друг наваждения,
Глупых сказок привычный обман.
Ты-жертва извне наблюдения,
Я всегда и везде интриган
====
Растворились,как сказки,ласки
И обменный красивый трёп
И пристёгнуты к времени маски,
Но чтоб мы не скучали,чтоб,
Ты-астральная гранд-королева,
Под созвездьем кабальным,Дева,
Я ментальный невидимый сноб,
Знаком Шивы отмечен лоб
===============================
********дек.***2013***


Рецензии