Словно звонкие слёзы луна...

СЛОВНО ЗВОНКИЕ СЛЁЗЫ ЛУНА
С ТЕМНОТЫ ЛИЛА ЗВЁЗДНОЙ РЕКОЙ
ГДЕ КАМЫШ НАГИБАЛСЯ С ПЬЯНА
КАК БЫ С ВЕТРОМ В СВИСТЯЩИЙ ПОКОЙ
**************************************
В ТОТ ПОКОЙ ГДЕ Я МУКИ ВЗИРАЛ
В ДОГОРАЮЩЕЙ НОЧИ ПРОСТОР
ТАК ЛИХОГО КОНЯ ОБЛАСКАЛ
НА ХОДУ С НИМ ВОРВАЛСЯ В УЗОР
**********************************
ОН ОТДАН МНЕ ТОЙ САМОЙ ДАВНО
С БУЙНЫМ ВЕТРОМ СЕРДЕЧНОЙ ИГРЫ
НЕ НАПРАСНО В ЛИЦО ОТДАНО
В СВЕТ РУМЯНЫЙ СВЕТИТСЯ В ПИРЫ
************************************
УЛЫБАЛАСЬ КАК ТЫ С ОГОНЬКОМ
НО НЕБЕСНОЙ В ЗАОБЛАЧНОСТЬ МНЕ
И В ГЛАЗАХ НАСЛАЖДАЛАСЬ ТАЙКОМ
ВИДЯ ВИХРИ НА БЫСТРОМ КОНЕ
********************************
ТЫ НЕСИ НАС ВСКРИЧАЛА ТОГДА
ОБЛОБЗАЙ НОЧИ АЛЛЫ УСТА
ТАМ ГДЕ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ ЗВЕЗДА
РАСПУСТИЛАСЬ В ЛАЗУРИ НЕСПРОСТА
***********************************
ЧТО ЖЕ УТРО ВОПРОС ТЯГОТИЛ
РАЗРЕШИЛАСЬ ЛИ СЛЁЗ ТИШИНА
ДА КОНЕЧНО ВЕДЬ Я ПРИЛЮБИЛ
ТУ С КОТОРОЙ НАС ГРЕЛА ЛУНА..
********************************
**********************************


Рецензии