Гуляй, рванина!

Принимай, принимай, принимай
Ты гостей, полупьяная Алла.
Наливай, наливай, наливай
Пополнее бокалы.

Через край, через край, через край
Золотистый напиток "Аида".
Нам теперь по колено и рай,
Обещавший раздачу субсидий.

Похмеляй, похмеляй, похмеляй
Ты сестренок своих и братишек.
И от моря до моря гуляй
Хоть рванина, хоть рангом повыше!


Рецензии