У сердца есть свобода мысли

    У сердца есть свобода мысли
    У мысли есть свобода сердца
    Плывут на этом коромысле
    Наполненные ведра смысла
    И переполненные- секса
    Не расплескать себя но вылить
    Всю влагу в небо голубое
    Припав к двум ведрам жадно выппить
    Всех напоив самим собою
   


Рецензии