Как бы мне воплотить безбрежность

 Как бы мне воплотить безбрежность
Самой преданной в мире  любви…
Ты любила меня  за нежность
И за ночи любила,  за - дни.


Ты так часто главой качала:
Беспросветный, ты мой  дурак.
Провожая меня у причала,
Ожидала пришествия драк.


Ну а я, как доверчивый мачо,
Каждый раз,  выходя  напролом,
Ничего в этой в жизни не значил,
Иногда же  – полный облом.


Так случилось, что мы расстались
И погасла моя звезда.
А ведь как  тот мостился аист
За  ракитою у гнезда!


Нам с тобою приснились зорьки,
Беспробудные,  без начала,  и без конца…
Расставание было горьким,
Без улыбок, колец и венца…


Рецензии
Красиво и душевно написано,Сергей! Жаль,когда двое любящих людей
расстаются, но остается надежда,что погасшая Звезда вспыхнет снова...
Понравилось Ваше стихотворение! +++)))) С теплом,

Людмила Степановна Небесная   16.12.2013 16:25     Заявить о нарушении
И Вам с теплом.

Сергей Донец 5   16.12.2013 18:15   Заявить о нарушении