Я тебе на прощание выплачу ливни

Я тебе на прощание выплачу ливни,
тоскуй обо мне;
никогда не заплачет природа о жизни,
ушедшей всуе;

Я тебя разыскала и не отпускаю
в безмерность миров;
Через стрелки часов или шелест недели,
предельность шагов;

У меня на столе засыхают, желтея,
из детства мечты;
ничего для меня не проходит бесследно;
скамейки пусты.

Отрывает последние поросли ветер,
качусь на ветру,
даже если мой путь изначально был светел,
в конце я умру,

Через прозу, поэзию, ведаю,
Буду 
Невестой твоей;
Я тебя никогда не оставлю,
И после,
Я стану живей…
16.12.13


Рецензии
Нежно-нежно...и красиво!

Карина Артемьева   19.04.2015 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Тениева   19.04.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.