Игра

А зимнее утро холодом у виска.
Косой пролягла безумная гладь песка.
Легка на помине алая лента скал.
Что завтра в руках, сегодня и не искал.

Тебе ли кричать, твой рот исказил оскал.
Бездумная страсть что ржавчиной ест метал.
Слепой ураган все искорки разметал.
И раунд закончен, ты его проиграл...


Рецензии