Японостихи

В квартире тихо.
Мыслей  скользящих шорох.
А жизнь уходит.

А жизнь уходит.
Года струятся быстро.
Песку подобно.

Песку подобно
Бытие в подлунном мире.
Бледен свет луны.

Бледен свет луны -
Зеркала лучей солнца.
Всё повторится.


Рецензии