Жемчужин дивных нить Марины Цветаевой
Немного глупости отменной,
Талантом взбив напиток пенный
Без лжи, Вы предложили пить.
И выпив сладко- горькое питье,
Жемчужину не дне бокала
Нашла я. На моей руке
Она беспомощно дрожала,
Но перламутром засияло
Мое жилье.
Наполнила бокал я снова
И стала жадно пить и пить.
Собрав жемчужин дивных нить,
Я захлебнулась Вашим словом.
Свидетельство о публикации №113121605694