Предзимье
Ярких пятен почти нет.
Наварю-ка я свёклы,
Сделаю винегрет.
И пусть небесный светило
Не глядит мне в оконце.
Я куплю апельсинов.
Они напомнят мне солнце.
Портит мне настроенье
Дождь унылый и нудный.
Чай с клубничным вареньем
То,что мне сейчас нужно.
Утром рано проснулась
И в окно я смотрю:
Рой пушистых снежинок
Осыпает зарю.
25.11.13г.
Свидетельство о публикации №113121605689
Вадим Константинов 2 04.01.2014 19:55 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 04.01.2014 20:58 Заявить о нарушении