Давай споем...

        Давай споем…

Давай споем, без грусти и печали
Слова идут из глубины души
Давай споем, о том, о чем молчали
Что б тишина, растаяла в ночи

Пусть голоса, несутся чисто, вольно
И звуки песни, вдаль летят и вширь
Давай споем, про Русское раздолье
Давай споем, про матушку Сибирь

Про вольный край, людей с душой богатой
Ее леса, снега и города
Про чистый воздух,  крашеные хаты
И веру в Бога, что была дана

Давай споем, без грусти и печали
О нашей нежной матушке Руси
Чтоб наши души больше не молчали
Ведь мы с тобой в России рождены…

Давай споем, без грусти и печали
Слова идут из глубины души
Давай споем, о том, о чем молчали
Давай споем о матушке Руси…
Павел.Марков.16.12.2013г.Чита


Рецензии