Ныне-уныние

В дефиците добра
и сердечного слова
Зло приходит с утра
и господствует снова,
попирает закон
человеческих лет
и наносит урон-
и надежды уж нет...
Выживает один
из десятка людей,
Зло пришло-господин
подлых чёрных затей...
Пожинаем теперь
равнодушия век,
закрывается дверь
пред тобой,Человек!..


Рецензии