Жизнь хор она как с журавлями...
ДЕНЬ И НОЧЬ НАДРЫВИСТО ПОЁТ
ТО СИНИЦЫ,ДАЖЕ С СОЛОВЬЯМИ
ЗВОН СЕРДЕЧНЫЙ НА ПРОСТОРЫ ШЛЁТ
**********************************
В ТАЙНОЙ ДЕВЕ С СВЕТЛОСТЬЮ ВО ВЗОРЕ
НАД ПЧЕЛИНЫМ ВЕЕТ АЛТАРЁМ
ЖИЗНЬ ХОР КАК В КРУЖЕВНОМ УЗОРЕ
В ТВОЁМ ДУХЕ В ОБРАЗЕ ТВОЁМ
*********************************
ЗАДРЕМАЛ К БОЖЕСТВЕННОЙ ИКОНЕ
КАК В ДЫМУ ТО В ЧАРАХ ГОЛУБЫХ
В БРИЛЛИАНТЫ В ЗОЛОТОЙ КОРОНЕ
ЖИЗНЬ ХОР КАК В ЧУВСТВАХ МОЛОДЫХ
*********************************
ТЕ ЧТО В ХРАМ С ВЕСЁЛОЮ ВЕСНОЮ
С НИМИ ЖИЗНЬ В ХОР ОБРУЧЕНА
В ДЫМ КАДИЛО С РОЗОВОЙ СЛЕЗОЮ
ОНА В ПЕНЬЕ ДУМ ВОВЛЕЧЕНА
*********************************
В ЧЬИХ ЖЕ ВЗОРАХ ТЁМНОЕ ЛУЧИЛО
В ЧЬИХ ЖЕ СВЕТЛОСТЬ В НЕЖНОСТЬ НЕ ТАЯ
СВОД НЕБЕСНЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЛУЧИЛА
В ХОР ЛЕСОВ ПОЛЕЙ И РЕК СИЯ
************************************
ЗАСИЯЛА ЗВОНКОЮ СИНИЦЕЙ
В ЗИМНИЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ СОЛОВЬЁМ
ЖИЗНЬ ХОР БОЖЕСТВЕННОЙ СВЕТЛИЦЕЙ
К НАМ ЗВЕНИТ ВСЕГДА ЛИШЬ ЖУРАВЛЁМ
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113121605658