Просто улыбнуться
Без всяких обязательств.
Не вникая в сущность
Разных обстоятельств.
Просто улыбнуться,
Cтав чуть-чуть добрее,
И поговорить-
Без комплексов,смелее...
Просто улыбнутся-
Уж слишком серы краски.
Возможно ведь в ответ
Исчезнут в лицах маски.
Чтоб стало чуть теплее,
пускай совсем немножко.
Шагать чтоб веселее,
По жизненной дорожке!
Свидетельство о публикации №113121605633