Любимому моему

СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ,
ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ УКРАШАЕШЬ,
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ МОЯ СКУЧНА,
ОЧЕНЬ ЧАСТО О ТЕБЕ Я ВСПОМИНАЮ.

О ТЕБЕ Я ДУМАЮ ВСЕГДА,
ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ДОРОГ ОЧЕНЬ МНЕ.

БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО Я НЕ МОГУ,
НЕ ПИТЬ, НЕ ЕСТЬ,НЕ СПАТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ ОДНИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ Я МОГУ,
ПО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ СКУЧАТЬ.

БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ,
БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
НЕНАВИЖУ Я РАЗЛУК.

КОГДА С ТОБОЙ МЫ РАССТАЕМСЯ,
ТЕБЯ НЕ ХОЧУ Я ОТПУСКАТЬ,
РАССТАЕМСЯ ТО ВСЕГО НА НОЧКУ,
ВЕДЬ ЗАВТРА СВИДИМСЯ ОПЯТЬ.

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОЖИВУ,
НЕ ПРОЖИВУ ПОКА ТЕБЯ НЕ ОБНИМУ,
ПОКА ТЕБЯ НЕ ПОЦЕЛУЮ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ, БЕЗ ТЕБЯ Я СУЩЕСТВУЮ.

ХОЧУ С ТОБОЙ Я ЗАСЫПАТЬ,
ХОЧУ С ТОБОЙ Я ПРОСЫПАТЬСЯ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
КАЖДОЕ УТРО И КАЖДУЮ НОЧЬ ХОЧУ ТЕБЕ Я УЛЫБАТЬСЯ.

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ Я СПАТЬ,
ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ,
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ПРОСЫПАТЬСЯ И ЗАСЫПАТЬ ХОЧУ,
ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ Я МЕЧТАЮ.

ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ ВСЕГДА,
ХОЧУ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ.

Я УВЕРЕНА, Я ЗНАЮ,
ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЮ БЫТЬ ВСЕГДА,
МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ,
ВЕДЬ ТЫ МОЯ СУДЬБА.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,
С ТОБОЙ СБУДЕТСЯ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧУ,
ЛИШЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТАЮ.

МНЕ ВЕДЬ НЕ МНОГО НАДО,
МНЕ НУЖНО ЧТОБ РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛ ТЫ,
КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ.


Рецензии