В космическом пространстве...

В космическом пространстве,
Где хоровод планет,
Летит к другой Галактике
Разумный человек.

Ещё не всё изведано
Вокруг Земли родной,
Но разум влечёт вечность
Мерцающей звездой.

Земля уже, как звёздочка,
Осталась позади.
А разум человека
Вперёд к мечте летит.

   18. 12. 2009 г.   В. Рощ...

L L C "VASCO"(охранная структура)
Опубликовано в газете "Ведомости ПРИСКО"
В рубрике: "Поэтической строкой". 


Рецензии