Тебя бы сюда...

Ах, знал бы ты, сколько во мне ненависти к себе,
Что тебя нет рядом.
Что не умею взглядом
Радовать тебя или хоть улыбать немного.
Как не хватает тебя любого!
Я согласна на тебя в бешенстве,
Разбивающем вокруг посуду.
Я хочу тебя трепещущим
И даже слегка понурым.
Я хочу тебя сюда, рядом, за плечи.
Знал бы ты, как мне надоели эти речи!
Эти бесконечные стихи и душевные мучения,
Порожденные моим неистовым влечением!
Знать бы тебе, НАСКОЛЬКО нужны твои руки,
Твои глаза. Любые муки
Я готова вынести на кругах ада,
Только бы тебя сюда! Рядом!
Ненавижу.. Ненавижу что даже при встрече,
Мне не многим становится легче.
Ты же сидишь и смотришь на меня,
А мне бы закричать: ''Я - Твоя!
Чего сидеть, иди сюда крепче!
Мне неистово хочется в твои плечи!
Вцепиться самой душой и утонуть смело!''
Знаю, что не посмела бы...
Эх, все равно тебя бы сюда..любого.
Видишь, уже на все готова.


Рецензии