на сколько мощный разум человека
и мысль сильна и сердце восприимчиво
я сам в своем сознание создал
планету ...мир..любовь и сам поверил в это
я утром просыпался в своем мире
любви что призрак ...здравствуй говорил
бежал по городу как будто на свидание
хотя и знал что это ложь мечты...мечты
и до того себе изранил сердце
и как хотелось верности любви
что взгляд бросаю во вчера я
и вижу там лишь след кровавый
боюсь смотреть я в это завтра
опять там боль и ожидание встреч
и завтра путь отмечу кровью
своей израненной желанием души
за чем так разум создан
убить мечтой себя изранить можно
вот так вот взять с мечтою умереть
Свидетельство о публикации №113121605569