Даже не верится

Эти люди все не случайны... они собирают души осколки.
Шрамы заживут, смоются следы от "наколки"...
Захочеться говорить ни о чем без умолку...

А завтра наступит, и я увижу ясно...
Не все так ужасно, и не все так прекрасно...
Я ищу за поворотом куда повернуть бы...
еще... В кого влюбиться бы, с кем просто
подумать о прошлом и подружиться.

Ах розы... их запах заставит любую голову вскружиться.
Пойти что-ли взять напиться-забыться?
Или судьбе быть подвласной, навек покориться...
А карусель вертится-вертится... Любовь воротится?

-Даже не верится.


Рецензии