Тверды

* * *
Висят под шеей две твои подружки,
Смотрю на них и думаю: О, боже,
Я чувствую себя мальцом с игрушкой,
Которой наиграться он не может.

Протягиваю в сотый раз ручёнки,
И сотый - предыдущих раз всех пуще.
Да будет так, пока твои девчёнки
Тверды, как член сейчас мой , к ним растущий.


Рецензии