Гоп-стоп, Россия

На моей разорванной Земле
строю замки шпилем в синеву...
Тошно от огрызков на столе,
от обиды за Россию я реву...
Так из древних,с плесенью,времён
роком грузным грустно повелось:
только дышло к свету повернём-
Зло разором прёт,подмяв Авось...
Непонятной кажется Судьба:
Русь мою величьем оделив,
указала жёстко:жизнь-борьба,
и свобода духа-только миф!..


Рецензии