Потеряно...

Ты потерял не навсегда,
Пройдут недели, месяцы и годы,
Мы встретимся, возможно, как друзья,
Но всё же так же будем незнакомы.

Ты не откроешься и для себя,
Ведь сам себя понять ты не стремишься,
Мы не чужие, но и не семья,
Ты раньше не хотел в меня влюбиться.

Ты покусаешь локти, я пойму,
Ведь ты не первый, кто решил вернуться,
Но я рисковых мужиков люблю,
Они способны на любовь и чувства.

А ты трусливо выбрал лёгкий путь,
Где нет преград и двери все открыты,
Ну что ж, назад то время не вернуть,
И не ищи во мне простой причины.

Хотя нет, знаешь, расскажи мне всё,
Что я единственная, лучшая, родная,
Что ты во мне нашёл своё,
И впредь не бросишь, грусть осознавая.


Рецензии