улыбайся
стынут плечи
их укрыть сегодня нечем –
нет его руки
ты же вопреки –
улыбайся
гаснут свечи
мир тоскою искалечен
боль превозмоги
боже, помоги
улыбайся
душу лечишь –
строчки мечешь. мечешь, мечешь…
помогло? ну вот
всё и заживёт
улыбайся
недалече
тот, кто ждёт тебя. навстречу
ты к нему спеши
и… пиши
пиши!
Свидетельство о публикации №113121605508
Действительно чувствуется - совет непостороннего.
Спасибо :)
Марина Июльская 26.02.2014 21:40 Заявить о нарушении