Сбегу

Я буду держаться от тебя на стометровом расстоянии
Как и со всеми мне когда-то и прежде близкими.
Буду только черкать эти поганые записки
Чтобы не удавались поиски
Меня, сбежавшей внутрь своей собственной паршивости,
Давно потерявшей остатки морали и мозгов.
Мой мир пропитан этой вшивостью!
У меня не находится больше слов.
На драные листы выжимаю остатки кириллицы,
Глядя на этот осточертелый город.
Меня выворачивают чужие лица!
А от своих близких - моральный голод.
Я сбегу за нехваткой фундаментальности,
Чтобы найти ее где-то в глубине себя.
Мое имя выжжется без срока давности
На могильном камне у алтаря.


Рецензии