Под арию зимушки вьюжной
Сыплет... Шлют ему овации
Дети с санками... При этом,
Смех, желанье улыбаться...
Зимних арий много будет
На завьюженном параде,
А сегодня дарит людям
Королева в белом платье
Песню Сольвейг... Я внимаю, -
Подпевай, любовь несмелая...
Поселенье представляю,
Огонёк и крышу белую.
Р.А.Н. 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113121605475