Ноябрь

Не коли, гордый ноябрь
Проливным доджём,
Подари нам первый снег,
Мы его так ждём.

Сбросили листву деревья,
Стало холодать.
Ты укрой всё покрывалом
Природа хочет спать.

Словно белая фата
На земле лежит
Как торжественно бела,
И к себе манит.

Рада первому снежку
Наша ребятня,
Хоть растает он к утру
Завтрашнего дня.

Ты, совсем не злой, ноябрь,
Рады мы тебе.
За тобой идёт декабрь –
Праздник детворе.


Рецензии