Я расскажу тебе

Я расскажу тебе
Как был где-то
Шел за реки,поля
Как сгорало солнце
И из под ног уходила земля.
Я расскажу тебе
Только слушай меня
Я расскажу тебе
Как год этот прошел,
Как тянулось время
И падал вниз горизонт.
Столько много людей,
Всё вернётся назад,
Так хотелось сказать.
Я расскажу тебе
И наверно не зря
Я расскажу тебе
Радость моя..
14.08.2013
Юрга-2


Рецензии