Радуясь и искренне горюя

Радуясь и искренне горюя
Откровенно с вами говорю я
Откровенно с вами говорю
И горю горюя и горю я
Оттого что с вами говорю я
Потому что искрюсь и горю
Сверхсловами с вами говорю


Рецензии