Пускай эпоха постмодерна...
Пускай соц.арт, или поп.арт, -
Всё также нам живётся скверно,
Коли не выпал нужный фарт.
Борьба за каждый штрих, оттенок,
За силу, качество мазка...
И рамка жизни, как застенок, -
Мне, как и каждому, - узка...
Свидетельство о публикации №113121605299