Раз это не мне

Я ж от тебя не отстану,
Буду липнуть, как муха к стакану.

Как банный лист, из алюминия к тазику.
Как ячмень, от простуды, на глазике.

Как нитка, повисшая на штанах,
Привлекшая взгляд  в неприличных местах.

Как типун, на твоём языке,
Мешающий говорить….раз это не мне.


Рецензии