Оптимистическое напутствие

==================================
**********************************
Ночью ты можешь не спать,
Но тихо ложись в кровать
Но молча закрой глаза,
И натяни одеяло,
Чтоб сердце опять не стонало,
Чтоб сердце твоё не устало
Ночью просто стучать.
Чтоб утром душа- лоза
Снова солнце встречала
И сухи её были глаза
======
Зачем закрывать глаза?-
Чтоб не капала в мир слеза,
Чтоб было в мире тепло
И сухо,не грустно,светло
И нужный всем витамин,
Гормон возможного счастья-
В сердце твоём меланин,
Отгонял от души ненастье,
Появлялся всегда,непременно,
Чтоб здоровье было отменно
И имя твоё во вселенной
Будет всегда незабвенно
Будет во мне всегда
==============================
********дек.***2013***


Рецензии