Стихия

Посвящаю жене, дочери, женщинам - морячкам и
всем женщинам.

Курс по кАмпасу - душа поёт.
С волнами спорит наш теплоход.
Звёздочка в небе - яркий визир
И не унывает наш командир.

Не беда, что от вас я сейчас далеко.
Лёгким БРИЗом касаюсь вас тёплым солнечным днём.
В светлых платьицах на берегу
Ваш образ родной, бережно в сердце храню.

Слеза на щеке - не надо воды.
Вы вся моя жизнь, Вы подарок судьбы,
Вы берег желанный, Вы мой сувенир,
Как звёздочка в небе, Вы - мой ВИЗИР!

ОАО ПМП т/к "Рощино"   07. 03. 2007 г.  В. Рощ...

Р.S. Визир - прибор измеряющий отклонение самолёта, судна 
и т. п. от заданного направления под влиянием ветра.
Опубликовано в газете "Ведомости ПРИСКО"
Редактор: Татьяна Тузюк.


Рецензии