Памяти Григория Вургафт

Ушёл от нас умнейший человек.
Лишь год не дожил до столетья.
Родным и близким, и друзьям в свой век
Дарил, что только мог на свете.

И мне, бывало, дружеский совет
Давал, стихи мои читая,
При встречах по соседству много лет
И в шахматы, в бильярд играя.

Душевно я потомству твоему
Сочувствую, но это горе,
Что делать, не избегнуть никому.
Прощай навек, мой друг Григорий.


Рецензии