Я назад уже не обернусь

Я назад уже не обернусь.
Все, что нужно - рядом у плеча.
Соляным столбом пусть встанет ТВОЯ грусть -
кровь в ней холодна, не горяча.

Мне назад дороги уже нет.
Лишь улыбку это призовет:
с ветром по пути на много лет.
Не поспеешь ты. А мне - лететь вперед.

Я к тебе уже не обернусь.
Сохраняя в сердце лунный свет,
пальцами сор с платья отряхну.
Тихо - в мыслях...Не ищи ответ.

Пусть в дороге точатся мечи...
Пусть проклятья сыпятся во след...
Через соль столбов, что высятся в ночи,
глаз ты не сомкнешь и сотню лет.


Рецензии