Осеньмажор

Твой праздник начинается
Сегодня выходной
И день быстрей кончается
Уже пора домой.
В это голубое небо
Желтые красные листья
Мои мысли
Поплыли,повисли
Мои мысли
Нету смысла
Нету смысла
Быть нам вместе
В месте
В этом месте
Где давно уже
Тесно
Стало тесно
Слишком рано
Слишком поздно
Говорить и думать
Ни о чем,
В ярких красках растворится
Осень-мажор..
22.09.2013


Рецензии