Как лопается весной почка
как расцветает цветок,
все равно не заметишь...
О, человек, разве хватает тебе
терпения понаблюдать,
как лопается весной почка
и появляется на белый свет
нежный, как ручка ребенка,
как лепет младенца, лепесток?
Свидетельство о публикации №113121605145